Bacon - Neolife Bem-Estar
Atendimento: (11) 4780-4050

Bacon

Publicado em 27/07/2020

Você sabia? 
 
Comer um única fatia de Bacon todos os dias pode elevar em cerca de 20% o risco de câncer de intestino. Esse resultado foi divulgado em estudo britânico que acompanhou a alimentação de meio milhão de pessoas de 40 e 69 anos por 5 anos. 
Ao consumir 25g/dia (uma fatia de bacon contem 23g) houve elevação de 19% no risco de câncer de cólon e ao consumir 50g/dia de carne vermelha o risco foi 18% maior. 
 
Diminuir a ingestão de carnes vermelhas e processadas, combater a obesidade e adquirir hábitos de vida saudáveis são medidas que podem ajudar a prevenir o câncer. 
A Agência Internacional de Pesquisa em Câncer (IARC), em 2015, classificou carne processada (salsicha, bacon, presunto, salame, carne seca e carne enlatada) como carcinogênica e carne vermelha como provavelmente carcinogênica. 
Marque uma consulta com nossos nutricionistas para reprogramar sua dieta.
 
- Diet and Colorectal Cancer in UK Biobank: a Prospective Study. Int J Epidemiol. 2020 Feb 1;49(1):246-258




Instagram @neolifebemestar

Contato

Rua Dr. Amâncio de Carvalho, 182 Cj. 106 e 107 Vila Mariana, São Paulo - SP

(11) 4780-4050

contato@neolifebemestar.com.br







Responsabilidade Técnica

Fernanda Aparecida Teixeira Pinto
CREFITO 121.094-F
RE: 11543-SP

© 2021 Copyright - Todos os direitos reservados "Mogicomp Soluções Web"